※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kira
雑談・つぶやき

エッチなサイトにいきワンクリック押したみたいで、メッセージに、有料…

エッチなサイトにいきワンクリック押したみたいで、メッセージに、有料動画の未納料金が発生しております。本日中にご連絡ない場合は法的手続きに移動致します。電話番号かかれてました。同じ様な方いられませんか??ほっておいて大丈夫でしょうか??相談センターとかにかけようかなと思いましが、それも怪しい感じでどうしたら良いでしょうか??

コメント

放っておいて大丈夫ですよー

有料のものに登録する場合、名前とか携帯番号とか何かしら個人情報を入れなければならないので、それをしてないのにワンクリックで請求はできません∩^ω^∩

放っておいてくださいw

• kira

kira

返信ありがとうございます😊そぅですか!良かったです!安心しました~!放っておきます!

• 4月13日

退会ユーザー

そこで相手に電話なんてしてしまったら個人情報の一つである携帯番号を晒すことになるので、またかーくらいな感じで無視です!∩^ω^∩

今後子供が気がつかないうちに触ってそういう画面とか変なサイトに飛ぶとかしょっちゅうですからww

• 4月13日
  • kira

kira

勝手にいつの間にか、ワンクリック押したみたいで!請求とかビックリです!!

• 4月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もそのメッセージ着ました(>_<。)💦
無視してくださいっ‼‼‼

• kira

kira

返信ありがとうございます😊人生明るくさんも、メッセージ着ましたか💧私も無視します‼️

• 4月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

着ましたよぉ(>_<。)💦SNSできたのでなんかおかしいなぁ😓💦💦って思ってママリで相談したら詐欺だから絶対に連絡しないで‼‼‼って言われました(*´ο`)=3
    着たら焦りますよね(´๑_๑`)

• 4月13日
  • kira

kira

着いて、焦りました~😭どうしよ~って考えてもわからないし、相談さしてもらいました😅

• 4月13日