コメント
退会ユーザー
放っておいて大丈夫ですよー
有料のものに登録する場合、名前とか携帯番号とか何かしら個人情報を入れなければならないので、それをしてないのにワンクリックで請求はできません∩^ω^∩
放っておいてくださいw
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もそのメッセージ着ました(>_<。)💦
無視してくださいっ‼‼‼
-
kira
返信ありがとうございます😊人生明るくさんも、メッセージ着ましたか💧私も無視します‼️
- 4月13日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
着ましたよぉ(>_<。)💦SNSできたのでなんかおかしいなぁ😓💦💦って思ってママリで相談したら詐欺だから絶対に連絡しないで‼‼‼って言われました(*´ο`)=3
着たら焦りますよね(´๑_๑`)- 4月13日
-
kira
着いて、焦りました~😭どうしよ~って考えてもわからないし、相談さしてもらいました😅
- 4月13日
kira
返信ありがとうございます😊そぅですか!良かったです!安心しました~!放っておきます!
退会ユーザー
そこで相手に電話なんてしてしまったら個人情報の一つである携帯番号を晒すことになるので、またかーくらいな感じで無視です!∩^ω^∩
今後子供が気がつかないうちに触ってそういう画面とか変なサイトに飛ぶとかしょっちゅうですからww
kira
勝手にいつの間にか、ワンクリック押したみたいで!請求とかビックリです!!