妊娠・出産 産婦人科などで、内診や子宮の中を検査した際に、後になってから子宮ら… 産婦人科などで、内診や子宮の中を検査した際に、後になってから子宮らへん?下腹部?おへその周りがぎゅーっと痛くなったことがある方いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 産婦人科 内診 りんごママ🍎(3歳7ヶ月) コメント ママリ ありますよー! 子宮頚がんの検査の後とか! 鈍痛ありました。 7月31日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます😭✨ 痛みありましたか! 生理前だからなのか、検査や内診をしたから痛いのか、どっちなんだろうと思っていたので💦 ちなみになんですが、検査や内診をやった後におりものに血が混ざることありましたか?? 7月31日 ママリ それは一度もないです😢 混ざる人もいるみたいですね。 7月31日 りんごママ🍎 情報ありがとうございました👍✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😭✨
痛みありましたか!
生理前だからなのか、検査や内診をしたから痛いのか、どっちなんだろうと思っていたので💦
ちなみになんですが、検査や内診をやった後におりものに血が混ざることありましたか??
ママリ
それは一度もないです😢
混ざる人もいるみたいですね。
りんごママ🍎
情報ありがとうございました👍✨