コメント
ママリ
ありますよー!
子宮頚がんの検査の後とか!
鈍痛ありました。
ママリ
ありますよー!
子宮頚がんの検査の後とか!
鈍痛ありました。
「内診」に関する質問
移植周期について、AHAについて教えてください🙇♀️ 1人目のときにできた凍結肧があるため、今回移植周期からのスタートです🥚 先月、治療計画を立てに受診し、次回生理開始3日め〜使ってとエストラーナテープ、エストラジ…
計画無痛分娩で昨日から入院してます! 昨日入れたバルーンが朝抜けて、子宮口4.5センチ開いてると言われたのですが陣痛なくて促進剤今から打ちます。 私の産院では痛みレベルを数字で表現するようで、自分の中で6くらい…
子宮口確認の内診について 出産レポを見ていると、何cm開いてるかの子宮口確認についてはサラッと書かれているものばかりで油断していたのですが、陣痛に匹敵するくらい痛くてびっくりしました。 腕を突っ込まれて内臓を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😭✨
痛みありましたか!
生理前だからなのか、検査や内診をしたから痛いのか、どっちなんだろうと思っていたので💦
ちなみになんですが、検査や内診をやった後におりものに血が混ざることありましたか??
ママリ
それは一度もないです😢
混ざる人もいるみたいですね。
りんごママ🍎
情報ありがとうございました👍✨