はじめてのママリ🔰
主任保育士は研修があります。経験年数が必要です。担任は新卒でもなれるのでうちの職場だと常勤は担任持ちです。
退会ユーザー
園によるかと思いますが、決めるのは全て上司です。主に園長、副園長、主任です。
主任になると給料は上がりますが…。微々たるものです。
担任は特にあがりません。年功序列です。
はじめてのママリ🔰
主任保育士は研修があります。経験年数が必要です。担任は新卒でもなれるのでうちの職場だと常勤は担任持ちです。
退会ユーザー
園によるかと思いますが、決めるのは全て上司です。主に園長、副園長、主任です。
主任になると給料は上がりますが…。微々たるものです。
担任は特にあがりません。年功序列です。
「担任」に関する質問
先程同じ質問をしたのですが、たくさんのご意見がほしいので再投稿します🙇♀️ みなさんが私の立場ならどう思い、どう動きますか? 【Aくん】 ・1年の時からずっと色んな子とトラブル起こしていてうちの子も怪我して帰っ…
保育園が、怪我させたらどちらの親にも名前を伝えて、どうなって怪我した、させたかを伝える方針だそうです。 今日、担任じゃなく、看護師から帰る時に、今日はすいませんでした〜と言われて、何がですか?と、聞くと聞…
園の先生の対応はこれが当たり前ですか? 年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです 。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯ートイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント