お金・保険 定額減税で12万振込とお知らせが市から届きました。年末の住宅ローン控… 定額減税で12万振込とお知らせが市から届きました。 年末の住宅ローン控除は無いのでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 2 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 住宅ローン控除もいつも通りありますよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌✨ 住宅ローン控除は少し金額が下がるという感じでしょうか? 7月31日 めいめい 控除はいつも通り年末残高と年間の所得税のみから決まります。 定額減税は全く影響しません。 よほど残高が多い方でない限り、昨年より残高が減っている分控除額も昨年よりは減るでしょうが、定額減税が原因で金額が下がることはありません。 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
住宅ローン控除は少し金額が下がるという感じでしょうか?
めいめい
控除はいつも通り年末残高と年間の所得税のみから決まります。
定額減税は全く影響しません。
よほど残高が多い方でない限り、昨年より残高が減っている分控除額も昨年よりは減るでしょうが、定額減税が原因で金額が下がることはありません。