はじめてのママリ🔰
メーカーによっても漏れる漏れないがあります。我が家はグーンだと漏れますがパンパースだと漏れないです🤣
はじめてのママリ🔰
メーカーによっても漏れる漏れないがあります。我が家はグーンだと漏れますがパンパースだと漏れないです🤣
「おしっこ」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
・生後2~3ヶ月の授乳回数について あと1週間で、生後3ヶ月になる娘を 完母で育てています🍒 元々、新生児期からよく寝る子だったのですが この頃、指しゃぶりを覚えて 更にものすごく寝るようになりました。 例えば、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント