子育て・グッズ 育児休業給付金について7/21で1歳半になったのですが保育園に落ちてしま… 育児休業給付金について 7/21で1歳半になったのですが保育園に落ちてしまった為、2歳まで育休を延長し、延長決定通知が届いたのですが 同時に育児休業給付金の延長申請もされているのでしょうか?😵💫💭1歳半までしっかり2ヶ月毎に育児休業給付金が振り込まれていたのですが今回はまだ振り込まれておらず申請できてたのか不安になってしまいました、、 遅れているだけですかね?(T^T) 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 育休 2歳 育児休業給付金 1歳半 申請 k(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント