※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

前橋市や伊勢崎方面でおすすめの小児科を教えてください。

前橋市(駒形周辺)に住んでいます。かかりつけにしていた小児科がなかなか予約が取れないため、今は私のかかりつけ(1歳すぎてれば子供も診てくれる内科)を受診しています。
やっぱり子供専門で診てもらえた方がありがたい時もあるので、おすすめの小児科を教えてください💦

伊勢崎方面でも大丈夫です。よろしくお願いします。

コメント

初めてのママリ

玉村は遠いですかね?玉村にあるゆのきこどもクリニックって所が看護師さんも先生も凄く優しくて良かったです🥺
かかりつけは違う小児科ですが、土曜日の夕方頃に息子が発熱し今から連れて行けるところを調べたらゆのきこどもクリニックでした!初診もネットから予約できて、すぐ診てくれました。薬も院内で出してくれて楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玉村はそんなに遠くないです😊玉村の橋の近くで看板を見かけたことはあったような。。
    土曜日午後に行けるのはすごいありがたいので、いざという時の候補にしてみます❣️ありがとうございます😊

• 7月31日
ママリ

実家が駒形です♪
少し距離ができてしまいますが、ほんま小児科いいです✨前橋工科大学の方です!
院内処方なので薬局に行く手間も時間も掛からなくていいです!!

予約いっぱいでも電話すればだいたい見てくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れて申し訳ありません🙇‍♀️
    教えて下さってありがとうございました😊
    院内処方だと、薬局の待ち時間無くてありがたいですね!
    工科大学近くなら、今行っている病院とそんなに変わらない距離なので、参考にさせていただきます!

• 8月18日
にゃお

駒形の隣に住んでます!
うちの子は
つるこうじ小児科内科に通ってます!!!
当日でも予約取れるので便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れて申し訳ありません🙇‍♀️
    教えて下さってありがとうございました😊
    コストコの近くの新しい病院ですね!!
    当日予約取れるのはありがたいです。ありがとうございました😊

• 8月18日