健康診断で健診着がなく、ワンピースで受診したら困った。不便な状況で心配になりました。要領を得ない感じでした。
今日旦那さんの会社の案内で健康診断に行きました。
着替えやすいようにワンピースで行ったのですが、まさかの健診着がないとのことで貸してもらえず😭
バスタオルも無いので、マンモグラフィもパンツ一枚で撮ることに…
そのあとも心電図、診察でワンピースをめくり、パンツ丸出しの状態でした。
タオルすら貸してくれなく、『え?なんでワンピースで来たの?健診着ないわけ?』と医師に呆れられてモヤっとしました。
しかもワンピースにノーブラで診察室を出されてしまい、受付で『下着つけたいんですが、どこでつければいいですか?(トイレなどはなかったです)』と聞きました😭
いままでは健診着、ロッカーあり、更衣室ありのところでしか経験ないので、まさかそのままの服装で荷物もったままやるとは思わなかったです😢
お知らせには健診着が無いとかセパレートの服で来るようになど何も書いてなかったです。
わたしが悪かったんですかね?
批判はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いやいやいやいや(><。)✸↯
ありえない˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
よく耐えましたね💭💭
私だったらめちゃくちゃクレーム言ってますわ(ಥ_ಥ)💭💫
健診着ってそこで貸してくれるものじゃないんですかね❔💦💦
私の認識が違うのかな( ´^`° )‼️‼️‼️
想像しただけで泣けてきます߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦💦
医師も医師だわ💢💢💢
何でじゃねぇっ〜よっ‼️‼️‼️
何も書いてないから分からんのんじゃ💢💢💢💢