きなこ
うちも当直勤務なので朝行ったら次の日の昼までいないです!慣れますよ!
泣き止まない寝てくれない夜があれば、大泣きしてる姿を心を無にしながら動画に撮って、夜な夜な夫に送ってました笑
大丈夫ですよ🤗✨

二児まま
旦那も24時間勤務のみですが
慣れたら旦那いない方が
楽と思える日がくると思います🥺☝️
-
はじめてのママリ🔰
まぢですか〜🤣🤣!!
ちなみにどういうとこがですか?🥺- 7月31日
きなこ
うちも当直勤務なので朝行ったら次の日の昼までいないです!慣れますよ!
泣き止まない寝てくれない夜があれば、大泣きしてる姿を心を無にしながら動画に撮って、夜な夜な夫に送ってました笑
大丈夫ですよ🤗✨
二児まま
旦那も24時間勤務のみですが
慣れたら旦那いない方が
楽と思える日がくると思います🥺☝️
はじめてのママリ🔰
まぢですか〜🤣🤣!!
ちなみにどういうとこがですか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目の出産にむけてチャイルドシート、ベビーカーをどうするか迷ってます💦 上の子2人はエアバギーとマキシコシを使用していたのですが半年前に手放してしまい自宅にあるものがB型ベビーカーのリベルのみです。 そこで…
トイトレ、パンツはどれを購入? 2歳7ヶ月の子のトイトレについてです。 下に0歳もいるため、私の気が乗らず、本格的にトイトレをさせていませんでした。オムツをはかせたまま、たまに誘ってトイレに連れて行くような感…
【発達について】 生後10ヶ月の男の子ママです。 先日1歳前の検診に行ったのですがその際に問診票をみているとできていないことが多くて心配になっています💧 ・気になること ①指差ししない ②ほぼ模倣しない(パチパチはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント