子育て・グッズ 2歳8ヶ月、トイトレゆるく始めようと思いますが、このタイプのおまる?ト… 2歳8ヶ月、トイトレゆるく始めようと思いますが、このタイプのおまる?トイレ使われてる方いますか? 今は、トイレに行くのが嫌みたいで、補助便座に座ってくれなくてこのタイプのおまるのようなトイレ、部屋に設置してとりあえず、うんちさせてみようかと思ってます。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り おまる 2歳 うんち 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子もトイレ嫌がってたけど、アンパンマンの補助便座にしたら行くようになりました! おまるの回答じゃなくですみません💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント