コメント

ママリ
娘もそうですよ!
しかも薄いのでスカスカです😂
外側はロングくらいの長さなのに内側はショートです💦
七五三はなんとかまとめられました👍✨
ママリ
娘もそうですよ!
しかも薄いのでスカスカです😂
外側はロングくらいの長さなのに内側はショートです💦
七五三はなんとかまとめられました👍✨
「3歳」に関する質問
3歳の子に市販の風邪薬使ったことある方いますか? 今朝から黄色の鼻水がでてて先々週耳鼻科へ行ったばかりなのにまた風邪引きました🥶 たまたまアンパンマンのCM見て使ったことある方いますか?効き目ありますか?
3歳の子のことで相談です。 何でも1人できる、ボタンできるし箸もできる、トイレも完璧、幼稚園でもどちらかというと優等生組と言われますが、、、、 数字読めません、書けません、ひらがなもほぼ読めません…。 数字の概…
3歳の娘が昨日保育園帰ってきてからソファから落ち、左おでこにたんこぶ。その時はギャン泣きしましたが嘔吐等もなく、すごく元気でした。 しかし夜中から熱が上がり、朝38.5度。 痙攣(熱で少し震えてる)や嘔吐もなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂😂
一回切ったりしましたか?💦
そしたら生え揃うかなとか思ってるんですけどそんなこともないですか?😂
ママリ
うちは私の母が美容師なので何度かカットしたり揃えたりしてもらってますが全然変わらないですね😅💦
一度短い毛に合わせて結構短くカットすればいいのかな?と思うんですが、娘が長い方が良いと言うのでそのままです😂😂
はじめてのママリ🔰
お母さん美容師さんなんですね!
羨ましい!!
短い方に合わせてカットしたら変わりますかね笑
娘は切りたがってるのでもし長さが合うなら一回切りたいなぁと思ってはいるんですけど😂
ママリ
一度長さ揃えたりすると揃ってはえてきたり毛量も増えるかもよとは言ってました✨
もしお子さんの許可が出れば短いカットいいと思います👍✨
七五三終わってからでもいいかもですね💖
子供のショートカットとっても可愛いので😍
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性あるんですね!✨
七五三終わったら切りたいと思います!
ありがとうございます✨