子育て・グッズ 娘の髪が内側だけ伸びない!切って揃えたら伸びるかな?七五三どうしよう。 もうすぐ3歳になる娘… 髪の毛が外側は伸びてるのに内側だけが伸びない! いや伸びてるけどペースが遅い!! こんな子他にいますか??笑 一回髪の毛切って長さ揃えたらうまく伸びてくれるのかな😂 七五三どうするかな笑 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 髪の毛 3歳 七五三 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 娘もそうですよ! しかも薄いのでスカスカです😂 外側はロングくらいの長さなのに内側はショートです💦 七五三はなんとかまとめられました👍✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂😂 一回切ったりしましたか?💦 そしたら生え揃うかなとか思ってるんですけどそんなこともないですか?😂 7月31日 ママリ うちは私の母が美容師なので何度かカットしたり揃えたりしてもらってますが全然変わらないですね😅💦 一度短い毛に合わせて結構短くカットすればいいのかな?と思うんですが、娘が長い方が良いと言うのでそのままです😂😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 お母さん美容師さんなんですね! 羨ましい!! 短い方に合わせてカットしたら変わりますかね笑 娘は切りたがってるのでもし長さが合うなら一回切りたいなぁと思ってはいるんですけど😂 7月31日 ママリ 一度長さ揃えたりすると揃ってはえてきたり毛量も増えるかもよとは言ってました✨ もしお子さんの許可が出れば短いカットいいと思います👍✨ 七五三終わってからでもいいかもですね💖 子供のショートカットとっても可愛いので😍 7月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり可能性あるんですね!✨ 七五三終わったら切りたいと思います! ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😂😂
一回切ったりしましたか?💦
そしたら生え揃うかなとか思ってるんですけどそんなこともないですか?😂
ママリ
うちは私の母が美容師なので何度かカットしたり揃えたりしてもらってますが全然変わらないですね😅💦
一度短い毛に合わせて結構短くカットすればいいのかな?と思うんですが、娘が長い方が良いと言うのでそのままです😂😂
はじめてのママリ🔰
お母さん美容師さんなんですね!
羨ましい!!
短い方に合わせてカットしたら変わりますかね笑
娘は切りたがってるのでもし長さが合うなら一回切りたいなぁと思ってはいるんですけど😂
ママリ
一度長さ揃えたりすると揃ってはえてきたり毛量も増えるかもよとは言ってました✨
もしお子さんの許可が出れば短いカットいいと思います👍✨
七五三終わってからでもいいかもですね💖
子供のショートカットとっても可愛いので😍
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性あるんですね!✨
七五三終わったら切りたいと思います!
ありがとうございます✨