なぁ
1日2日とかならギリセーフかもしれませんが、さすがに6日経ってるのは廃棄します🥹💦

退会ユーザー
未開封なら食べます🤣

退会ユーザー
火を通してなら大人は食べます✋

ままり
今から冷凍はしない方がいいと思います😭ギリよく火を通して食べるか、、でもそれで病院かかることになったら出費もいいとこなので私なら捨てます😭

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!とりあえず一枚焼いてみます。。。
なぁ
1日2日とかならギリセーフかもしれませんが、さすがに6日経ってるのは廃棄します🥹💦
退会ユーザー
未開封なら食べます🤣
退会ユーザー
火を通してなら大人は食べます✋
ままり
今から冷凍はしない方がいいと思います😭ギリよく火を通して食べるか、、でもそれで病院かかることになったら出費もいいとこなので私なら捨てます😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!とりあえず一枚焼いてみます。。。
「冷蔵庫」に関する質問
冷凍してた鶏ももを今朝冷蔵庫に移しましたが まだカチコチなのでもう一回冷凍庫に移しても大丈夫ですかね、、? 一部だけ半解凍っぽくなってますが、ほぼ凍ってます💦 疲れたのでお惣菜に変更したくて🥲
年子の子供の問題行動について 去年まではそこまでひどくなかったのですが今年に入り問題行動が目立つようになりました。 便で遊んだり家の壁紙を剥がしたり洗濯洗剤を全部ぶちまけたり冷蔵庫の物を勝手に漁って全部ダメ…
赤ちゃんに冷たいミルクは飲ませてもいいものですか?🍼 ママ友が5ヶ月のお子さんに冷蔵庫で少し冷やしたミルクあげていたのと、飲み残した物も次のミルクまで取っておいてたのを見たのですが、今はそうなんですか? 確…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント