なぁ
1日2日とかならギリセーフかもしれませんが、さすがに6日経ってるのは廃棄します🥹💦

退会ユーザー
未開封なら食べます🤣

はじめてのママリ
火を通してなら大人は食べます✋

ままり
今から冷凍はしない方がいいと思います😭ギリよく火を通して食べるか、、でもそれで病院かかることになったら出費もいいとこなので私なら捨てます😭

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!とりあえず一枚焼いてみます。。。
なぁ
1日2日とかならギリセーフかもしれませんが、さすがに6日経ってるのは廃棄します🥹💦
退会ユーザー
未開封なら食べます🤣
はじめてのママリ
火を通してなら大人は食べます✋
ままり
今から冷凍はしない方がいいと思います😭ギリよく火を通して食べるか、、でもそれで病院かかることになったら出費もいいとこなので私なら捨てます😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!とりあえず一枚焼いてみます。。。
「冷蔵庫」に関する質問
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
Aquaの冷蔵庫使用してる方教えてください! 2週間前にアクアの冷蔵庫を購入して使用してる のですがビールの冷えが悪いです。 スーパーとかにある扉がついていないところに 置いてあるビールくらいにしか冷えません。 冷…
湿気について🌧 ᐝ 夕方スーパーでさつまいもを買いました🍠 家に買ってきて2時間ほど常温で置いてたら、 さつまいもの3/4くらいが濡れてました! カビそうなくらい濡れてたので、とりあえず冷蔵庫に入れましたが、 さつまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント