ママリ🔰
やらなきゃいけないことだから余計ストレスですよね😭
たまにお子さんもママも発散出来るように手で食べるご飯の日とか作るのどうでしょう??(手巻き寿司とかピザとか)
うちはこれからそれが待ってるのが考えるだけでストレスです、、、、、、

ままり
わかります😭😭楽しく食べたいのに、なぜかいつも怒りまくっている😭😭😭
ママリ🔰
やらなきゃいけないことだから余計ストレスですよね😭
たまにお子さんもママも発散出来るように手で食べるご飯の日とか作るのどうでしょう??(手巻き寿司とかピザとか)
うちはこれからそれが待ってるのが考えるだけでストレスです、、、、、、
ままり
わかります😭😭楽しく食べたいのに、なぜかいつも怒りまくっている😭😭😭
「スプーン」に関する質問
いつから自分でスプーンなどを使って食べる様になりましたか? 1歳6ヶ月の娘がいるんですが食べさせています。 フォークに刺した状態で置いとけば口に持っていきますが スプーンでご飯をすくったりはまだ出来ないみたい…
お恥ずかしながら、4歳の息子のトイトレ全く進みません😭 進まないというか、たぶんできるけどやる気がなさすぎというかトイレで排尿を嫌がります🥹 パンツを履かすと2~2時間半くらいなら濡らさずにいられるのですがその…
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント