コメント

もくもく
あり得ます😭
娘がまさに1週間程前に手足口病になり、今日私も喉が痛くて病院に行ったら喉に発疹が出来ていると言われました💦
大人は発疹が出ない場合もあるらしく、普通の風邪と判別できないですよね💦
もくもく
あり得ます😭
娘がまさに1週間程前に手足口病になり、今日私も喉が痛くて病院に行ったら喉に発疹が出来ていると言われました💦
大人は発疹が出ない場合もあるらしく、普通の風邪と判別できないですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの値下げ交渉について 最近よく値下げ交渉されるのですが こちらが提示した額よりもさらに下回った金額で 交渉しようとする方に連続して当たり疲れました💦 3000円で出品していた商品の 値下げをお願いされたの…
ある程度仲がよくなったママ友へのラインの挨拶ってなにしてます??こんにちはとかなしで。 やっほー おっす! どうもー おつかれー これくらいしか思いつかなくて誰か教えてください!
ジャニオタではない方に質問です! ・SnowMan ・SixTONES ・King & Prince ・なにわ男子 この4つのグループのことを呼ぶとしたら なんと呼びますか? 興味なくて口にする機会がないかもしれませんが その場合はもし言う…
その他の疑問人気の質問ランキング
きい
ですよねですよね😣💦
大人は発疹出ない場合もあるんですね…
もくもくさんは熱は出ましたか?今のところ私は熱はないのですが…
もくもく
私は一日だけ39度の熱出ました!
その後は下がって口の中の発疹のみです💦