※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の布団セットを頂いたお礼は何が良いでしょうか?高価なものは気を使うのでアイデアをください

職場の人から子供の保育園のお古の布団セットを頂けることになりました。沢山洗ってるから清潔だけど〜…💦とのことです

上は中学生、下は保育園の6人の子持ちママです。お礼はどんなものが良いでしょう?
高価すぎるものとかは気を使うと思うのでアイデアください😢

コメント

まる

私なら、みんなで食べられそうな菓子折り渡します🤔
この時期お中元コーナーに、普段買わない高めアイスのセットとか、カルピスやジュースセットなんかも置いてあるから、子どもも楽しめそうなの渡します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!みんなで楽しめるようなものが良いですね🍀探してみます!

• 7月31日
みみりん

新品の布団セットより安い、お菓子にします‼️笑

逆に高いと気を遣うと思うので…
でもお菓子、お子さん6人なら秒でなくなりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなりますよね😭ママだけこっそり楽しむようにプチギフト的なものは良くないですかね💦?

• 8月1日
  • みみりん

みみりん

それもありだと思いますよー✨
    香り気にしないなら、良いヘアオイルとか美味しいお茶っぱ☕️とか、GODIVAのチョコとかでも!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのも嬉しいですよね♩検討してみます😭アイデアありがとうございます!

• 8月2日