子育て・グッズ 子供の噛みグセの治し方を教えてください(1歳4ヶ月の息子の噛みグセが… 子供の噛みグセの治し方を教えてください (1歳4ヶ月の息子の噛みグセがすごくて大人の着てる服や腕、足、肩などいろんな所が噛まれます。怒ってもまだ言葉を理解できないのか笑ってくるのでそれにもイライラします) 最終更新:7月31日 お気に入り 息子 服 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 痛いですね💦 歯固めとかはもうされてますか…? かんじゃだめだけで止めるのはまだ難しいかもなので、これ噛みな!と噛んでもいいおもちゃを何個か用意しとくとかはどうでしょうか… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント