コメント
ままり
お昼寝はあんまり太るイメージないです😊
娘に便乗しておやつ一緒に食べてたら痩せなかったです🫠
食事量を妊娠前に戻しておやつやめたら妊娠前の体型に戻りました😂
ままり
お昼寝はあんまり太るイメージないです😊
娘に便乗しておやつ一緒に食べてたら痩せなかったです🫠
食事量を妊娠前に戻しておやつやめたら妊娠前の体型に戻りました😂
「食生活」に関する質問
食生活を見直し、体重を減らそうと 日々 気を付けてます。 自宅では、ダイエットダンスにも 汗を流す感じではないのですが 続けてます。 今までは 毎日と言っていいくらい 菓子パンを夜、食べてました💧 炭水化物を抜くだ…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
カイロプラクティック怪しくないですか? 初めての時、体があたたまった気がして、希望を持って2回目行ってみたら先生がすごくカイロプラクティックの効果を過大に説明している気がするのと、結局Amwayみたいにお客さんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりんぐ
食べてすぐ寝るのが原因かなーなんて😂でもお昼寝やめられなくて、、、笑
食事量も増えてるし,おやつも食べるし、昼寝もするし、そりゃ増えるわって感じですよね…
意志も弱いし痩せないーーー.