住まい 離婚する予定で安い賃貸を探してます。不動産の管理物件で結構いい感じ… 離婚する予定で安い賃貸を探してます。 不動産の管理物件で結構いい感じの物があったのですが即決していいものか迷ってしまってとりあえず申し込みは後日に決めるといいました。 私がいいと思った物件なので多分すぐ他の人に取られるおそれがあるのですが安い家賃(5万くらい)でもう即決で申し込みした方いますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 離婚 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも即決でしたよ! 他に候補があれば迷うかもですが、ないなら即決でもいいと思います🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント