雑談・つぶやき パート最終日、人間関係よかった。明日は娘たちの夏季保育でハイキューの映画を観に行く予定。楽しみ! パート最終日、勤務終了🤩✨ いろいろある職場だったけど、人間関係はよかったなぁ🥹 明日は娘たち夏季保育なので、ハイキューの映画観に行くぞ🏐 あぁーーーー楽しみ💕💕 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育 パート 映画 職場 からあげ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みみぽんず お仕事お疲れ様でした👏 ハイキュー!! 楽しんできてください❤️✨ 7月31日 からあげ ありがとうございます🥹✨ 開放感がすごいです🤩 一人映画初なのですが、楽しみです🥰 感動しますかね?タオルハンカチ持っていこう😂 7月31日 みみぽんず 映画なんてなかなかゆっくり観れないと思うので、ぜひ堪能してきてください💕 ハイキュー…めちゃくちゃ観たいのに全然観に行けてなくて😭もうレンタル待ちしてます…😇笑 でも!絶対感動しそうですよね🥹🥹🥹 タオル持っていきましょ🥹❤️ 7月31日 からあげ 子どもに合わせた映画しか見てこれなかったので、自分の好きなもの見れて幸せです🥹💕 10月だったかな…?にBlu-ray出るみたいなのでその辺りでレンタル出そうですよね! アイメイク薄めで、タオル持っていきます😂 7月31日 みみぽんず 自分が好きなものが観れるってもうワクワクしちゃいますよね😍 そろそろ映画終わった頃でしょうか…🥹? ゴミ捨て場の決戦…🤝 そうですよね!10月くらいに出るってなってたので、今から楽しみにしてます💕 子供が寝たらじっくり観たい…😌❤️ 7月31日 からあげ 子ども産まれてからなかなか自分時間取るの難しいですもんね🥲 映画は明日なんです〜🫣あ、もう今日か💦 10月が楽しみですよね💕 いつになるか分かりませんが、続編も楽しみです🤩 お話できて楽しかったです🥰 お付き合いいただきありがとうございました✨✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます🥹✨
開放感がすごいです🤩
一人映画初なのですが、楽しみです🥰
感動しますかね?タオルハンカチ持っていこう😂
みみぽんず
映画なんてなかなかゆっくり観れないと思うので、ぜひ堪能してきてください💕
ハイキュー…めちゃくちゃ観たいのに全然観に行けてなくて😭もうレンタル待ちしてます…😇笑
でも!絶対感動しそうですよね🥹🥹🥹
タオル持っていきましょ🥹❤️
からあげ
子どもに合わせた映画しか見てこれなかったので、自分の好きなもの見れて幸せです🥹💕
10月だったかな…?にBlu-ray出るみたいなのでその辺りでレンタル出そうですよね!
アイメイク薄めで、タオル持っていきます😂
みみぽんず
自分が好きなものが観れるってもうワクワクしちゃいますよね😍
そろそろ映画終わった頃でしょうか…🥹?
ゴミ捨て場の決戦…🤝
そうですよね!10月くらいに出るってなってたので、今から楽しみにしてます💕
子供が寝たらじっくり観たい…😌❤️
からあげ
子ども産まれてからなかなか自分時間取るの難しいですもんね🥲
映画は明日なんです〜🫣あ、もう今日か💦
10月が楽しみですよね💕
いつになるか分かりませんが、続編も楽しみです🤩
お話できて楽しかったです🥰
お付き合いいただきありがとうございました✨✨