子育て・グッズ 下の子が手足口病になりました。口の中に出来てたので手足口病って言わ… 下の子が手足口病になりました。 口の中に出来てたので 手足口病って言われましたが 口見る前はただの湿疹て言われるくらい すごく軽症で済みました。 膝の後ろに少しあるくらいです。 私の友達と明日遊ぶ予定でしたが やはりやめた方がいいでしょうか? どうやったらうつりますか? 触らなきゃいいって問題ではないですかね? ちなみに友達に子供はいません。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 友達 うつ 👶🏻♡(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人にうつった方が、激痛だったり支障が出るので、やめておいた方がいいかなと思います。 夫は1ヶ月近く足裏の発疹で痛みが続いたそうです😭 7月31日 👶🏻♡ そうなんですね🥶 ありがとうございます💭 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そうなんですね🥶
ありがとうございます💭