コメント
はじめてのママリ🔰
大人にうつった方が、激痛だったり支障が出るので、やめておいた方がいいかなと思います。
夫は1ヶ月近く足裏の発疹で痛みが続いたそうです😭
はじめてのママリ🔰
大人にうつった方が、激痛だったり支障が出るので、やめておいた方がいいかなと思います。
夫は1ヶ月近く足裏の発疹で痛みが続いたそうです😭
「友達」に関する質問
シール交換の楽しさを教えてください 流行ってますよね 子供も友達とシール交換したいからって言って欲しがります けど私には楽しさがわかりません・・・ シール高くないですか? すごくお金の無駄遣いだなーとしか思…
私心狭すぎですか? 実家からお高いお肉とすき焼きセットが送られてきて 30日は家族ですき焼き予定。 旦那の友達が28日に来て家で焼肉予定。 だったのに28日もすき焼きすると言われて は?ってなってます。 28日はス…
小学生の男の子。 友達やグループみたいなのが、かたまるというか、固定のグループみたいなのが出来始めるのは、何年生ごろでしょうか? つい最近ですが、大勢の輪から出て、特定の子に誘われて、2人きりで遊ぶことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
そうなんですね🥶
ありがとうございます💭