その他の疑問 5歳の娘が怖い夢で泣くことはありますか?どのくらいの頻度で起こりますか? 質問です。 5歳の娘がいます。 娘は昨日の夜中、めずらしく泣きました。 見に行ったら汗びしょびしょになっていて、怖い夢でも見たのかな?って思いました。 皆さんのお子さんは怖い夢見て泣くことありますか? また、どのくらいの頻度で起こりますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 5歳 泣く みか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢です🙂↕️ 一瞬「うぇぇ」みたいに泣き声出す事ありますが涙流して泣くみたいな事はないです! 7月31日 みか 返信ありがとうございます! 怖い夢見てって感じですか?💦 7月31日 みか どのくらいの頻度で起こりますか?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 たぶん怖い夢見てるんだと思います💭 泣き声は出すのですが寝たままで… ほとんどないです! 寝言は結構ありますが、泣き声は半年に1回レベルです💦 7月31日 みか 昨日の娘と全く一緒です💦 泣くけど寝たままみたいな💦 やっぱり怖い夢見てるんですね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
返信ありがとうございます! 怖い夢見てって感じですか?💦
みか
どのくらいの頻度で起こりますか?💦
はじめてのママリ🔰
たぶん怖い夢見てるんだと思います💭
泣き声は出すのですが寝たままで…
ほとんどないです!
寝言は結構ありますが、泣き声は半年に1回レベルです💦
みか
昨日の娘と全く一緒です💦 泣くけど寝たままみたいな💦 やっぱり怖い夢見てるんですね💦