はじめてのママリ🔰
わたしもみんな何して過ごしてるんだろーと疑問に思いながら今日もYouTube三昧です🫠
はじめてのママリ🔰
わたしもみんな何して過ごしてるんだろーと疑問に思いながら今日もYouTube三昧です🫠
「夏休み」に関する質問
来年度1年生になる息子の就学について悩んでいます。 WISC94 凸凹それほどなし 未診断 療育等なし 傾向はADHD…? 生活面問題なし、加配なし 行事は全部普通に参加できる 年中の終わりかけに一斉指示が通りにくいとの…
来年の春から小学生で春夏秋冬の休みだけ学童を使おうと思ってるのですが、調べるとこの日にちの間しか見てもらえないのでしょうか?😭 何も無知で、、夏休みは約2ヶ月ありますよね? これみると6月1から10日までとかいた…
幼稚園か保育園か 真ん中と末っ子は2学年差。 現在、真ん中の子が幼稚園、末っ子が保育園に通っています。末っ子は小規模保育園のため来年度転園しないといけないです。真ん中の子はあと1年なのでそのまま幼稚園卒園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント