コメント

ママリ🔰
よりおか胎児クリニック
ゆたかマタニティクリニック
はゆっくり診てくれると聞きました☺️

ママリ
有名どころならクリフム出生前診断クリニックですかね🤔
4年前に行きましたが沢山の方がいらっしゃってましたよ☺️
ママリ🔰
よりおか胎児クリニック
ゆたかマタニティクリニック
はゆっくり診てくれると聞きました☺️
ママリ
有名どころならクリフム出生前診断クリニックですかね🤔
4年前に行きましたが沢山の方がいらっしゃってましたよ☺️
「産院」に関する質問
昨日(9月3日)にコロナ陽性 何日後まで残りますか? 一応産院には7日までコロナ患者扱い 8日から通常で出産可能と言われましたが8日に PCRまだ陽性な可能性あると思いますか?
今切迫で個室入院してます。 私が妊娠する前に友達が「〇〇ちゃんは個室にして何万も上乗せだって。大部屋ならそんなかからんのに贅沢だよな」 と言ってました。 そう言ってた友達は総合病院、〇〇ちゃんは産院です。 …
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂 励ましの言葉が欲しいです🥲 先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣 ⇩ 合計3,0…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてゆたかマタニティクリニック受けようかなと思いました✨中期胎児ドック受けられましたか?
ママリ🔰
私は通ってた産院で中期・後期のスクリーニングがあったのでそちらで診てもらいました!産院を決める前はどちらか行く予定でママ友や友達に聞きまくってました☺️笑