コメント
ママリ🔰
よりおか胎児クリニック
ゆたかマタニティクリニック
はゆっくり診てくれると聞きました☺️
ママリ
有名どころならクリフム出生前診断クリニックですかね🤔
4年前に行きましたが沢山の方がいらっしゃってましたよ☺️
ママリ🔰
よりおか胎児クリニック
ゆたかマタニティクリニック
はゆっくり診てくれると聞きました☺️
ママリ
有名どころならクリフム出生前診断クリニックですかね🤔
4年前に行きましたが沢山の方がいらっしゃってましたよ☺️
「産院」に関する質問
予定帝王切開レポ(2024/11/05 38w4d) ・立ち会い→夫と友達①(笑) ・手術スタート→15:00 前日入院なし。前日日にち変わるまで何食べてもOKで、日にち変わったら絶食なので寿司、焼肉、ケーキ!日にち変わる直前ま…
来年の1月が予定日なんですが、出産入院でどんなパジャマがいいかよく分からなくてこのパジャマおすすめとかありますか?1人目の時はパジャマも産院で用意されていて真逆の季節に出産したのでよく分からなくて、、
粉ミルクの併用について 混合で5ヶ月の子供を育てています。 産院がほほえみだったので、ずっとほほえみを使っていましたが、 母乳よりの混合になってきて、1ヶ月で1缶使い切らないときがあります。 もったいないので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてゆたかマタニティクリニック受けようかなと思いました✨中期胎児ドック受けられましたか?
ママリ🔰
私は通ってた産院で中期・後期のスクリーニングがあったのでそちらで診てもらいました!産院を決める前はどちらか行く予定でママ友や友達に聞きまくってました☺️笑