

3kids mama
私は冷凍のままフライパンに並べて水を入れて蓋をして蒸してから、蓋を開けて水分が無くなってからごま油をいれ焦げ目つけてます(^^)

退会ユーザー
冷凍のまま同じように焼いていますよ!

うさぎ
私もよく冷凍します!
普通に冷凍したまま焼いてますよ!
前に強火でやったら焦げたし皮がまだ固かったです!
弱火から中火で様子を見て焼いてます!

ママリ
生の時と同じように焼いてます。
ちょうど昨日餃子でした(笑)
3kids mama
私は冷凍のままフライパンに並べて水を入れて蓋をして蒸してから、蓋を開けて水分が無くなってからごま油をいれ焦げ目つけてます(^^)
退会ユーザー
冷凍のまま同じように焼いていますよ!
うさぎ
私もよく冷凍します!
普通に冷凍したまま焼いてますよ!
前に強火でやったら焦げたし皮がまだ固かったです!
弱火から中火で様子を見て焼いてます!
ママリ
生の時と同じように焼いてます。
ちょうど昨日餃子でした(笑)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント