コメント

ママリ🔰
どこの病院がスッと検査や受診出来るのか知りたい渡河ですかね🤔
うちは小学校でしたが、役所にも学校にも聞かれました。
ママリ🔰
どこの病院がスッと検査や受診出来るのか知りたい渡河ですかね🤔
うちは小学校でしたが、役所にも学校にも聞かれました。
「発達」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の男の子なんですが、仰向けに寝させていると、よく肩をすくめて両足をあげる(まげる?)仕草をします。。 元々、うんちが出にくい子で、いきんでいるのかな?とも思うのですが、この動きをよくするので心配…
一歳半の娘がいるのですが、発達が遅いです。 タッチやパチパチ、いただきますのパチンは できる時とできない時あります。 バイバイや発語もなしです。 女の子ママさんで同じようにのんびりだった けどできるようになった…
息子は2歳児クラスで発達ゆっくりです。 まだ診断はされていません。 登園する度に年中の担任のベテランのおばちゃんが息子をジロジロ見てくるのが凄く不愉快です。 微笑ましく見てるのではなく異物を見るような怪訝な顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
人気の病院で面談の時に半年待ってやっと予約取れたと言ってたんですけどね💦