子育て・グッズ 発達に問題があり、発達外来を受診した事のある方保育園に病院名を聞か… 発達に問題があり、発達外来を受診した事のある方 保育園に病院名を聞かれましたか? 今度、発達外来に行く予定なのですが、その事を伝えると、翌日、病院名を聞かれました。(恐らく上の指示があったみたい。) 聞かれた理由ってなんなんですかね? もしや園と病院でやり取りしようとしてる? ちなみに風邪などの時は病院名聞かれません。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 保育園 病院 発達 ママリリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 どこの病院がスッと検査や受診出来るのか知りたい渡河ですかね🤔 うちは小学校でしたが、役所にも学校にも聞かれました。 7月31日 ママリリ 人気の病院で面談の時に半年待ってやっと予約取れたと言ってたんですけどね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
人気の病院で面談の時に半年待ってやっと予約取れたと言ってたんですけどね💦