子育て・グッズ 下の子が熱がある場合、上の子だけ保育所に行かせるか悩んでいます。送迎で下の子を連れて行く必要があるため、上の子も休ませるべきか迷っています。皆さんはどうしていますか? 下の子が熱あって 上の子はとても元気の場合 上の子だけ保育所に行かせますか?? でも送迎で下の子連れて行かないといけません。 その場合上の子も休ませてしまいますか? みなさんどーやってますか?? 最終更新:7月31日 お気に入り 子連れ 熱 上の子 保育所 いっちゃん(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はるしょうママ 下の子がどれくらいの熱なのか、車で送迎なのかなど全体的に判断して保育園行ってもらいます! そのほうが休めるかと! 7月31日 いっちゃん 下の子が朝は37.9℃だったのが午後39℃くらいに上がってしま い車で送迎ではあるんですけど 可哀想に思えて😓 でもお姉ちゃん居たら寝れなくてもっと可哀想ではあります💦 7月31日 はるしょうママ いま39℃なら連れていかないかなぁ、、、と思います。 朝の感じなら連れて行きますが 帰りお迎えに行くときに上がってたら旦那さん行けるとかならいいですけどね🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
下の子が朝は37.9℃だったのが午後39℃くらいに上がってしま
い車で送迎ではあるんですけど
可哀想に思えて😓
でもお姉ちゃん居たら寝れなくてもっと可哀想ではあります💦
はるしょうママ
いま39℃なら連れていかないかなぁ、、、と思います。
朝の感じなら連れて行きますが
帰りお迎えに行くときに上がってたら旦那さん行けるとかならいいですけどね🥹