雑談・つぶやき 手足口病子供達順に感染してる😅発熱がないタイプ。来週旅行。 手足口病子供達順に感染してる😅 発熱がないタイプ。 来週旅行。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 旅行 ツボミちゃん コメント ゆー 我が家もです。一人は回復したのに今日新たに2人怪しい物が出来てました😱 旅行行けると良いですね。願ってます🙏 7月31日 ツボミちゃん 見た目ブツブツで痒そうだけど本人は至っていつも通りで元気です。 うちもあと1人無事で居てくれたらなと思います😢 大人も罹りたくないですね💦 ありがとうございます🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
見た目ブツブツで痒そうだけど本人は至っていつも通りで元気です。
うちもあと1人無事で居てくれたらなと思います😢
大人も罹りたくないですね💦
ありがとうございます🙏