コメント

退会ユーザー
円靱帯痛とかではないですか??
私も同じような場所痛くて質問したらそれかもってゆわれて
調べたらまんま当たってました!
その後検診でしたが卵巣も綺麗と言われ、勝手に円靱帯痛認定しました笑
退会ユーザー
円靱帯痛とかではないですか??
私も同じような場所痛くて質問したらそれかもってゆわれて
調べたらまんま当たってました!
その後検診でしたが卵巣も綺麗と言われ、勝手に円靱帯痛認定しました笑
「妊娠14週目」に関する質問
お腹の痛み、お腹が出たす時期について 14週に入りました 少し前から寝起きの段階からお腹が筋肉痛のような 痛みがするのですが皆さんもこのような痛みは ありましたか…?激痛や出血はないので恐らく 緊急性ではないのだ…
恥ずかしながら妊娠中のレチノール使用は避けるべきと言うことを14週に入った今知りました。 妊娠前から毎日夜だけアヌアのレチノールを使用していました。 妊娠してからもレチノールを使用して肌荒れ等なく、使用してし…
質問です。現在妊娠14週6日なのですが、ものもらいで以前妊娠前に処方された「レボフロキサシン1.5%点眼薬」を片目に1滴うちました👀 調べたら点眼薬でもレボフロキサシンは良くないと書いてあったので心配です💦 喉に苦い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
いま調べたら場所的にはその辺りがピキピキ痛みます!
円靭帯痛なのでしょうか…。
どのくらいで治まりましたか?健診までまだ日があるので不安です😭
退会ユーザー
日によって痛くない時もありますが現在20週でも未だに痛いです😭
絶望させてしまう答えですいません😭😭
yu ꕤ。
いえいえとんでもない!
そうなのですね🥲20週でも痛いなんて…。本当にしんどいですよね。
診てもらいたいですが、きっと電話しても出血とか激痛無ければ様子見と言われそうです🙏🏻
あとコロナですし、私に来てもらいたくないだろうなあって💧笑
退会ユーザー
中期に入ると一気に羊水量も赤ちゃんも大きくなるので、余計に痛むと聞きました😫
辛いですが大きくなるための痛みなら我慢するしかないですよね😭
あまり無理なさらずに、やっぱりおかしい!と思ったら電話連絡だけでもしてみてくださいね🌱