コメント
♡443♡
この前、耳掃除だけしました❗️
今まではもくれん耳鼻科に通ってましたが、最近、患者の数が半端ないのと、受付の人がめっちゃ高圧的でかなり感じ悪くなったので、よだクリニックに変えてみました。
土曜日の朝イチ初診でも30分掛からなかったです。初診でも8:00〜オンライン受付ができました。8:30〜診察みたいで、オンライン受付の時点は12人待ちくらいで9:15くらいには外来に来てくださいってなってたけど、メールで8:30になってすぐ順番が来ましたとかメールが来ました‼️あの12人待ちは❓って感じです。8:50くらいに遅れて着きましたが、割とすぐ診てくれて9:20には病院を出た感じです。
病院自体は新しくて綺麗で、キッズスペースにテレビがあってアニメ観れました。
受付も感じ悪くはなかったです。先生も普通な感じでした。悪くはなかったです。
ご主人は大量に薬を処方されたんですね。耳掃除だけなら空いてていいかもです。
本当に耳鼻科どこも多くて嫌になりますよね。
はじめてのママリ🔰
有力な情報ありがとうございます🙏こちらも今までは岡耳鼻科でしたが、思うところがあり変えようとしているところです。。
他の耳鼻科が混んでいてもよだは空いてますよね。そうなんです初診でネット予約できるのがいいですよね〜12人がどこに消えたのか気になりますが😂
ただの風邪でしたが、とりあえず出せる薬全部出したんだろなという量で診察もカナリあっさりだったとのことで、じっくり診てもらう症状向きではないかと。。
子供のことなのでチャチャッとだと嫌だなと思いましたが、普通なんですね✍耳掃除だけならよさげですね😊
はじめてのMママリ🔰
岡耳鼻科に行ってたのですが待ち時間多くてよだにかえました!!
受診の次の日に中耳炎で痛みを訴える事が何度かあったので
「そろそろ痛みが強くなるかも」など
予想してくれたら嬉しいなと思うぐらいです。岡耳鼻科はしてくれてました)看病の心構えが必要なので。笑
診察はとてもスムーズで
待ち時間が少ない事が嬉しいです。予約してても前の人がきてない等の理由で早めに順番回ってきます。
言われている通り、予約して〜分後診察予定となっていてもそれより前になる事しか無いので少し焦りますが遅れていても後回しなどされないから良いです!!
受付の方も優しく声をかけてくださるので私は満足です!!