※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

上半身が痩せなくて困ってます💦二の腕もパンパンだし背中のお肉もすごいです😭助けてください。

上半身が痩せなくて困ってます💦
二の腕もパンパンだし背中のお肉もすごいです😭助けてください。

コメント

なにぬ

YouTubeとかの上半身筋トレをして、姿勢を日々意識して、暇さえあれば肩甲骨動かして二の腕マッサージする!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月毎日それらを全部やりました🥲もう諦めるしかないですね🥺

• 7月31日
  • なにぬ

なにぬ

やり方が合ってないのかも?ですよ!お金出せるならピラティスおすすめです!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピラティスおすすめですか🥺
    ピラティスは骨盤をなおすのと精神的な効果があるだけで痩せるためにやるものじゃないって聞いたんですがどうなんでしょ😞

• 7月31日
  • なにぬ

なにぬ

劇的なダイエットにはもちろんなりませんが、骨を正常の位置に戻すと痩せやすくなりますよね!
    あと意識が変わるのでそれもかなり大きいです!
    その意識変わるだけでたべものきをつけたり、よく水飲んだり…

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識が変わるんですね、すごいです🥺
    やってみようと思います!ちなみにヨガとピラティスなにが違うんでしょうか💦

• 7月31日
  • なにぬ

なにぬ

ピラティスはインナーマッスルや体幹を鍛えて、身体を健康的に鍛えることが目的に対して、ヨガは呼吸法や瞑想で心と身体を結び付け、心身を安定した状態にすることが目的になるらしいです!
    ピラティスは機械も使うこと多いですしね!
    どちらが合ってるかは調べてみて合う方をって感じです😊

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかというと精神的な効果があるのはヨガなんですね!
    参考になりました!ありがとうございます🙇🏻

• 7月31日
ラティ

ちりつもだとおもってます💦
お互いがんばりましょう🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月毎日欠かさずトレーニング、ストレッチ、マッサージやりましたがなにも変わらなかったです🥲

• 7月31日