女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
研修会嫌だよー。給食で研修会ある方いますか??
「その他の疑問」に関する質問
洗濯物(下着など)が風に吹き飛ばされた時に、下に置いていたプランターの土(市販の土と野菜を苗から育てていました。マンション3階なので猫などは来てないです)をひっくり返してしまい、思いっきり土をかぶってしまいまし…
小学校の修了式は、保護者も見に行っても良いのでしょうか?卒業生でもなんでもないのですが、自分の子が全校生徒の前で作文発表するのでしれっと見れないものかと思いまして😂
小学校入学前に平仮名は書けた方が良いですか? 保育園の先生は「学校で最初から学ぶので書けなくてもいい」と言います。しかし、母は「今時皆んな書けるから書けるようにしておいた方がいい」と言います。 実際経験者…
その他の疑問人気の質問ランキング
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰に…
ズートピア2よかったですか? Amazonで2500円で購入して見るか、5月くらいまで待ってDVDのレン…
ピアノの習い事、体験レッスンに何箇所か行った事ある方質問です。 ①何箇所行きましたか? ②…
ニュースキンやアムウェイしてる方いらっしゃいますか? 商品はいいとのことで気になってます…!
こども園の卒園式の謝辞。今年読みます。 先ほど紙に書き起こして読んでみたのですが、ゆっくり…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
コメント