ファッション・コスメ どの指に指輪つけたいですか?再投稿失礼致します。育児のことではなく申… どの指に指輪つけたいですか? 再投稿失礼致します。 育児のことではなく申し訳ございません🙇♂️ 指輪を買おうと思います! 左手の薬指には結婚指輪が着いているので、それ以外の手で、右手につけっぱなしの指輪をつけたいです! 皆さんならどの指の意味がいい、可愛い、私ならここかな?って感じですか?🤔 いいね♥️でお願いします! 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 育児 結婚指輪 えだちゃん🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えだちゃん🔰 親指👍🏻がいいと思う! 7月31日 えだちゃん🔰 人差し指☝🏻がいいと思う! 7月31日 えだちゃん🔰 中指🖕がいいと思う! 7月31日 えだちゃん🔰 薬指💊がいいと思う! 7月31日 えだちゃん🔰 小指👶がいいと思う! 7月31日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント