ママリ
サンダルは休憩場所に自分たちのシート引いてそこに置いてまま、プールサイドからは裸足だったので問題ないと思います!
ママリ
サンダルは休憩場所に自分たちのシート引いてそこに置いてまま、プールサイドからは裸足だったので問題ないと思います!
「靴」に関する質問
3〜4年生くらいのお子さん、日常的な礼儀作法とかマナーに関して、どのレベルでできていますか? 初対面の大人や子どもに対してもきちんと挨拶やお礼、返事などができる、大人に対して敬語が使える、年齢相応の失礼のな…
妊娠33週頃親族のお通夜に参列された方どのような服装で行きましたか? 私は妊娠後期なことから来ても来なくても大丈夫だよ。と最初から言われておりますが、行くことに決めました。 服装も妊婦だし、喪服を買うんじゃな…
【ヒップシートor抱っこ紐】 ずっと靴を嫌がっていた娘がようやっと靴を履けるようになったのですが、履けるようになったと思ったら、玄関先でベビーカー乗せたらひっくり返って拒否、、、 抱っこ紐で危なくない芝生の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント