ママリ
サンダルは休憩場所に自分たちのシート引いてそこに置いてまま、プールサイドからは裸足だったので問題ないと思います!
ママリ
サンダルは休憩場所に自分たちのシート引いてそこに置いてまま、プールサイドからは裸足だったので問題ないと思います!
「靴」に関する質問
皆さんサイズの選び方をおしえてください!👟 16cmを買いたいのですがこの場合はJP16ではなく、 Jp15か15.5を選べばいいということでしょうか?🥲 今足が実寸14cm履いてる靴はキャロットの15せんち 数ヶ月後に履きたいの…
今度、旦那の妹の結婚式があります。 うちの9歳息子は重度の障害があり、多動でその場でじっとしている事が難しいため常に動いています。 走ってどこかへ行ってしまうこともあります。 また、癇癪持ちなので気に入らな…
いま13cmの靴を履かせていて、ぴったりです。 13.5センチはブカブカですが次のサイズの靴として買っています! その次は14を買うか14.5を買うか迷ってるのですが、皆さんはどうしていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント