はじめてのママリ
うちはパナソニックのフープロ使ってます!全部食洗機かけられるのでめっちゃいいです✨
特にお肉を挽肉にした後とかハンバーグだね捏ねたときとか、手洗いするのベタベタでしんどいので、パナソニックにして良かったって思ってます🫶
はじめてのママリ
うちはパナソニックのフープロ使ってます!全部食洗機かけられるのでめっちゃいいです✨
特にお肉を挽肉にした後とかハンバーグだね捏ねたときとか、手洗いするのベタベタでしんどいので、パナソニックにして良かったって思ってます🫶
「ジュース」に関する質問
初めてママ友の家に招待されました。 そしてタコパをすることになりました。 タコパの用意しておきますね!と連絡が来たので、私は手土産としてミスドとお菓子大容量をを買っていこうと思ってます。 飲み物を用意して…
旦那手取27~28万 小遣い3万です 旦那は何もかも家計へ請求してきます タバコ月3.5万 散髪月4千 服月1万程度? ジュースやお菓子、、 などなど これって皆様のおたくもそうですか?
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント