SHEINで最近アクセサリー買われた方に質問です!何もせずそのまま付けま…
SHEINで最近アクセサリー買われた方に質問です!
何もせずそのまま付けますか?
消毒なり洗ったりしてから付けますか?
子供にネックレス買ったんですがつけない方がいいですかね?🤔
- 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

🐘
発がん性物質があるというのを見てシーインの物全て捨てました‼️つけないほうが良いのかな?と思います💧
SHEINで最近アクセサリー買われた方に質問です!
何もせずそのまま付けますか?
消毒なり洗ったりしてから付けますか?
子供にネックレス買ったんですがつけない方がいいですかね?🤔
🐘
発がん性物質があるというのを見てシーインの物全て捨てました‼️つけないほうが良いのかな?と思います💧
「アクセサリー」に関する質問
モヤモヤしてしまうのは私だけですか? 契約は週5日、フルタイムの人がいます。 趣味で休みたいとかはパートだからあるあるだと思いますが、体調不調や精神面を理由にして周りは大丈夫かな?とか辞める可能性があるのか…
Apple WatchSEの購入を考えています! サイズなど店で試着して決めようかと思ってます⌚️ 買ったら、ベルトも付いてくるのですか? ⬜︎←この部分だけですか?😅 保護シールや覗き見防止シール?や おすすめベルトなどな…
入園式に着るセレモニースーツについて相談です。 画像のような形のネイビーのパンツスーツで行きます。 元々アクセサリーが苦手なので付けないつもりです。 代わりにコサージュかブローチを付けようと思いますが、パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
やはりそうですよね😅
子供用に買ったものを見られてしまい、つけたいつけたい!と言われてたので…😅