今日陣痛こないかな🥹お股痛い感じはあるのに…明日は1日で日付的にもいいんですが😂
今日陣痛こないかな🥹お股痛い感じはあるのに…
明日は1日で日付的にもいいんですが😂
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
kohhママ
私もそう思っています😊昨日👨が休みだったので産まれてこないかなーって期待していたら前駆陣痛で陣痛かと思い張り切って病院にも行ったけど張りは治り帰宅となりました🤪笑
昨日夜も今朝も前駆陣痛があるし、お腹張るし、恥骨痛ひどく、お腹も下がった気がしてます…毎日夕方歩いたりして頑張ってます!笑😆早く産みたい😆
はじめてのママリ
いつもコメントありがとうございます!
2日誘発するのでそれまでに出てきて〜って思ってるんですが🥹💦今夜どうなることでしょう…笑
kohhママ
誘発きまってるんですか??チビちゃんの体重が大きいからですか?😙
はじめてのママリ
3日が花火大会でその日に陣痛きちゃった場合病院にたどり着けない可能性があるんです😂💦
1人目が早く産まれたので怖くて💦
土曜日の健診では3日以内に陣痛くるって言われましたがうまくいきませんね😂
kohhママ
なるほど🧐私先週の検診で3150gて言われていて推定体重より大きめと言われていてまだ予定まで14日もある時に言われたのでビックベイビーが生まれると思ってヒヤヒヤしてるんです😭なので、予定より早く産みたいかり誘発とかしてくれないかなーと思ってて笑笑
はじめてのママリ
うちも3,200gくらいあります👶体も限界なので早く産んでしまいたいです😂
促進剤の方が痛いっていう方もいるのでできれば自然に陣痛きてくれると嬉しいんですが😅