子育て・グッズ 新生児や生後1ヶ月くらいのお子さんがいて上の子が保育園や幼稚園にいっ… 新生児や生後1ヶ月くらいのお子さんがいて上の子が保育園や幼稚園にいってるご家庭のママさん、上の子が風邪などの感染症にかかったとき完全に隔離とか難しくないですか?😭 今上の子が手足口病になってしまい、戸建てですが隔離と言ってもほぼ同じ部屋で離すくらいしかできないしいつうつるかヒヤヒヤします😭 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 新生児 幼稚園 戸建て 上の子 家庭 うつ mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なの 隔離してないですね! 風邪は娘もひきましたが、私とパパの方がぶり返して何度もひいてます😂 今のところ下の子は風邪ひいてはないです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント