エアラブ以外でオススメのファンシートありますか?💦また、付けてないよ…
エアラブ以外でオススメのファンシートありますか??💦
また、付けてないよりは付けてる方がやっぱり良いですかね?🥲
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
楽天の安いやつ買いました!7000円くらいだったかな、、
口コミも割と良かったです!
先日旅行の時に使いましたが、やはり何も無いのとでは全然違いましたよ!^^
エアラブ以外でオススメのファンシートありますか??💦
また、付けてないよりは付けてる方がやっぱり良いですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
楽天の安いやつ買いました!7000円くらいだったかな、、
口コミも割と良かったです!
先日旅行の時に使いましたが、やはり何も無いのとでは全然違いましたよ!^^
「子育て・グッズ」に関する質問
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
今日娘の頭にアタマジラがいました🥲 どこで貰ったのかもわかりませんがひとまず すぐ成虫にも卵にも効くローションを使いました。 今は家庭内感染にビビってます🥲… シラミとりローション使った事ある方 効果はどうでした…
2歳8ヶ月発達ゆっくりです。発語は減りました。 2語分は一度も言ったことないです。 けど図鑑や外出先でも知ってる、知りたい単語などは指を差して親に言わそうとします。自分の聞きたい言葉や単語でなければ納得するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント