※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那とのラブラブ写真が気になります。皆さんは秘訣を教えてください。

産後、過去の旦那とのラブラブ写真がキモく見えます😂私だけ?笑

皆さんは産後も旦那さんとラブラブですか?秘訣はなんでしょう、、

コメント

あめ🍬

わかりますわかります!子供の方に神経がいってしまって、旦那どころじゃ無いってゆうか笑
0歳一歳の頃って特にそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供可愛すぎてなんだこのおっさん😳ってなっちゃいます!
    まあ向こうからしたらなんだこのおばさん😂てかんじなんでしょうけど!!
    授乳終わったらまた戻るといいのですが…

• 7月31日
3猛獣ママ

1人目産後は同じ状態でした😂🙌
何でこんなラブラブなん?状態😂

けど、産んでいくごとに、3人目産後は、今めちゃくちゃラブラブだとおもってます🥰
毎晩寝かしつけ後は、晩酌しながら録画してる映画観てるし、お願いできる人が居る時は預けてデートしたりですね🤗💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと3人産んだあとらぶらぶって素敵です尊敬します🥹!!
    デート必要ですよね…
    今はデートしている間も早く帰らねばとか娘のこと考えてしまって…
    娘が独り立ちしたら旦那と2人ですし仲良くしとかねばとは思うのですが😂

• 7月31日
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

1人目って、何事もめちゃくちゃ気にしてしまいます😭💭
    実母に預けていても、早く帰ってあげないと寂しがってるかなとか、めちゃくちゃ分かります😭💭

けど、子供はばぁばと遊ぶ方が我が家は楽しんでます😂
    なので、3人目は預かってくれると言ったらもう何も考えず3人お願いしてます😂😂😂

もう慣れですね!子供が増えると余裕も出てきて慣れるので、今は仕方ないです!

• 7月31日
ママリ

ラブラブではありますが

昔の写真は自分がキモいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあたしかに自分もキモいです😂
    なんでこんな自撮りばっかしたんや笑って思います笑
    今は子供の写真しか見たくない😂

• 7月31日