ネットの情報を鵜呑みにしないでと言われて悩んでいます。誰に相談したらいいかわからず、子育ての疑問をネットで質問しています。自分が間違っているのか不安です。
ネットの声を鵜呑みにするなという旦那…
周りに知り合いも友達も居ない…毎日年子2人をワンオペ…
調べても分からない事かあったら誰に聞けば良いんだよ?!
あんたに聞いても、否定から入られ肯定もしないくせに…話す気失せるんよ…
子育てで分からない事があるとママリやYahoo知恵袋などで、質問する事が殆どの私に…
誰が書いたか分からない様な事を鵜呑みにするのはおかしい。なりすましかもしれないのにと…
全部を鵜呑みにする訳ないやろ?
参考にして何が悪い?
私、何か間違ってるのかな?
なりすましかも?とか気にしてたら何も出来ないよ…
- ママリ
🦄🦋
ママリってなりすまして何になるのかよくわからないですがじゃあまずはあなたが否定から入るのやめてくれない?って感じですよね!
はじめてのママリ🔰
鵜呑みにするって極端ですよね😅
私もワンオペで頼れる人がいないときにママリを参考にしてきたし、それで良かったと思っています。
旦那さんの意見は、はいはーいって聞き流して、引き続きママリや知恵袋を利用していっていいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
ネット情報だとわざわざ言わなきゃいいんじゃないですか??
お母さんから聞いたーとか、病院で聞いたーとか、友達と電話でーとか。
あとはあたかも自分が考えましたひらめきました!みたいに言えばいいかと。
コメント