※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
家事・料理

オイシックス利用してる方!おすすめ食材(商品)教えてください。

オイシックス利用してる方!
おすすめ食材(商品)教えてください♡

コメント

ひまりママ

パイナップル美味しいです❤芯まで食べれる❤

• ぶー

ぶー

それサイトで見ました!すごくおいしそうです♡
    お試しセット頼んだらプチトマトが美味しすぎてやばいです…😭❤

• 4月13日
ダリ

私も今月からオイシックスで頼み始めました!ケールが美味しかったですよ(^^)
食べる前はあまりの緑さになんとなく身構えちゃいましたが、食べてみたらなんのクセもなくパクパクいただきました〜♪

• ぶー

ぶー

私も先程お試しセットが届いて、プチトマトのあまりの美味しさに入会しようと思ってます!
    ケールですね!なんとなく苦いイメージですがクセがないならいいですね!入ったら頼んでみます♡

• 4月13日
はじめてのママリ

私ほうれん草餃子っていう丸い形の冷凍餃子を常にストックしてます😊皮がモチモチで美味しいです😋後ジェノエスクのベーグルも😋😋😋

• ぶー

ぶー

ほうれん草餃子!
    名前からおいしそうです♡笑
    入会する予定なので早速頼んでみます!!

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それと、昆布の粉だしっていうのは離乳食にメッチャ便利です😊40gで800円とちょっとお高いですが、原材料昆布のみで安心ですし、パラっと入れるだけで風味とトロミがつくのでオススメです😙
    商品多くて迷いますよね😂
    私もまだ初めて半年くらいなんですけど、お野菜はやっぱり旬の物を頼まれるのが一番かな〜と思います😆

• 4月13日
ちちんぷい

3月末から始めました‼︎
お試しでついていたみつトマトがすごく美味しかったです‼︎(o^^o)
あと、4月から職場復帰したのでオイシックスのキットをよく利用してます。少し高いですが、普段しない料理ができるので、料理教室に通ってるような気持ちで注文しています。

• ぶー

ぶー

トマト甘すぎてやばいですよね!笑
    キットもいいんですね♡
    参考にさせていただきます♡

• 4月13日