コメント
退会ユーザー
うちの子が通ってる小児科も、かかりつけじゃない子は1日分の薬しか出しません。かかりつけで経過をしっかり見てもらう方が安心なので気持ちはわかります。
かかりつけで通ってる身としてはデメリットは特になく、混まないので良いかなと思ってます😅
おそらくまだまだ現役の先生なので、かかりつけ以外に制限をかけている=畳む予定ではなさそうです。
退会ユーザー
うちの子が通ってる小児科も、かかりつけじゃない子は1日分の薬しか出しません。かかりつけで経過をしっかり見てもらう方が安心なので気持ちはわかります。
かかりつけで通ってる身としてはデメリットは特になく、混まないので良いかなと思ってます😅
おそらくまだまだ現役の先生なので、かかりつけ以外に制限をかけている=畳む予定ではなさそうです。
「小児科」に関する質問
【至急お願いします🙇🏻】生後9ヶ月、小児科に連れて行くべきか悩みます😫 ・昨日朝から透明鼻水が垂れる→今朝緑?っぽいのに ・夜ふがふがして起きてきちゃってるかも ・たまにコホコホ咳をしてる 今こんな感じで、発熱はな…
おはようございます☀️ 12月2日の21時くらいに娘が38℃の発熱。 インフルが流行ってる事もあり、まさか!!と 思ったのですが3時間後には37.7℃まで下がり 昨日は丸一日、平熱でした😳 本人も騒ぐほど元気で食欲もあります。…
【短文でいいので判断助けてください】 私自身も体調が悪いのですが、生後5ヶ月の子供が風邪をひいており 寝ぼけながら10分に一回咳き込み、30分に一回大泣きします。 呼吸の問題はなし、熱なし、湿度は55%、ミルクは問題…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
引っ越ししてかかりつけに通えなくなったので電話したところ断られましたので新患すら受け入れを制限しているようです。
退会ユーザー
それはもう完全に店じまい感ありますね💦
初めてのママリ
なんとかしてかかりつけに出来たとしても長くなさそうなので他をあたることにします…
退会ユーザー
良いところ見つかりますように⭐️