コメント
退会ユーザー
うちの子が通ってる小児科も、かかりつけじゃない子は1日分の薬しか出しません。かかりつけで経過をしっかり見てもらう方が安心なので気持ちはわかります。
かかりつけで通ってる身としてはデメリットは特になく、混まないので良いかなと思ってます😅
おそらくまだまだ現役の先生なので、かかりつけ以外に制限をかけている=畳む予定ではなさそうです。
退会ユーザー
うちの子が通ってる小児科も、かかりつけじゃない子は1日分の薬しか出しません。かかりつけで経過をしっかり見てもらう方が安心なので気持ちはわかります。
かかりつけで通ってる身としてはデメリットは特になく、混まないので良いかなと思ってます😅
おそらくまだまだ現役の先生なので、かかりつけ以外に制限をかけている=畳む予定ではなさそうです。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
引っ越ししてかかりつけに通えなくなったので電話したところ断られましたので新患すら受け入れを制限しているようです。
退会ユーザー
それはもう完全に店じまい感ありますね💦
ままり
なんとかしてかかりつけに出来たとしても長くなさそうなので他をあたることにします…
退会ユーザー
良いところ見つかりますように⭐️