ファッション・コスメ 昨日人生で初めてマツパしたんですが、仕上がりなどは特に気になる事も… 昨日人生で初めてマツパしたんですが、 仕上がりなどは特に気になる事もなく、 お風呂入ってメイク落として鏡で見てもちゃんと上がってたので満足してたんですが、 朝起きたら左目の中央何本かが 左右に倒れる?感じにゴチャってなってて😥 短すぎるまつ毛ではなく、 しっかりと長い大事な部部のまつ毛です😂 お店に連絡して直してもらう事は可能でしょうか?🤔 最終更新:7月31日 お気に入り お風呂 メイク ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回濡らして、とかしてみてください! 7月31日 ゆき(24) やってみたら戻りました!🥹 ありがとうございます💖 7月31日 ゆき(24) でもなんか、2本程上じゃなくて横に向かってます😂 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(24)
やってみたら戻りました!🥹
ありがとうございます💖
ゆき(24)
でもなんか、2本程上じゃなくて横に向かってます😂