コメント
ママリ
そのことを伝えた上で、熱はなければ行かせちゃいます。
呼び出し覚悟で。
やすばママ
自分になにか予定や仕事がなければお休みさせるかなと思います。
「今日は仕事休めないよ😭」とかなのか用事があるとかなら行かせると思います。
お昼寝中は咳でないのに、夜だけ出るって感じですか???
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
仕事なんですけど休もうと思えば休める状況です。
お昼も出るんですけど、夜が特に酷いです。
保育園休ませても咳以外はめっちゃ元気なので行けたやん…ってなるのが嫌で😅- 7月31日
-
やすばママ
あー行けたやん!!!って思うのめっちゃ分かりますw
なんでお前家いるねん。って思いますよねー🤣- 7月31日
-
そうですそうです😂
何回今から保育園行きなよ!って言うことか🤣- 7月31日
-
やすばママ
めっちゃ分かります!!!
- 7月31日
退会ユーザー
娘もよくそうなるんですが、そういう時って絶対女が寝不足でしんどそうなので、せめて嘔吐をしなくなるまで休ませます🥲
-
退会ユーザー
女❌
娘⭕️です!- 7月31日
-
咳が出て熟睡はできてないと思います💦
でも家にいてもめっちゃ元気なんですよね🥲- 7月31日
-
退会ユーザー
見てる側は大変ですよね😭
あとはなんの咳か分からないので周りのお子さんへの影響も考えて預けないです😭
昼間は元気なのに夜咳嘔吐、しんどいのは本人だけど親も寝れたもんじゃないししんどいですよね😭- 7月31日
-
痰が絡んでるので痰を出せたら楽になると思うんですけど中々難しいですね💦
昼間もしんどそうにしてくれたらなーとか最低なことを考えてしまいます🥲- 7月31日
-
退会ユーザー
痰も簡単に出せるものだといいのになと思いますよね😂私が小さい時痰出せなくて苦しくてよく泣いてたので娘もしんどいよなーと毎回思い出します🥲
前娘をそんな感じで園に預けたらすぐに電話がかかってきて「咳がでてるし娘ちゃん眠れてますか?朝からボーっとしていて疲れが見えるので今日は連れて帰ってください」と言われて無理はさせちゃダメだったなと😣家帰ってきたら元気ハツラツとしてましたが😂💪
あとは主さん次第かなと😢- 7月31日
COCOA
仕事が気軽に休めるなら休ませますが、
休みにくい状況で子供的にも保育園行きたいって感じなら、先生に状態伝えて預かって貰います。
-
仕事は休めます。
月曜日、火曜日と保育園休んでもめっちゃ元気で嬉しそうなので、正直保育園行けたやん…って思ってます😅- 7月31日