はじめてのママリ🔰
ハルウララの名入りスリーパーを頂いて、とっても可愛くて嬉しかったです😊
今後出産祝いを贈ることがあったら、ハルウララにしようと思ってます♪

初めてのママリ🔰
赤ちゃん用のタオル(被れるタイプや名前入り)、洋服、スタイなど貰いました!
もし相手が持っていなければブレンダーとか離乳食時期に使うのでプレゼントしてました!

ママぴ
9ヶ月だったらこれからどんどんお出かけすると思うので、お出かけ用のおしゃれな服とか帽子とか嬉しいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ハルウララの名入りスリーパーを頂いて、とっても可愛くて嬉しかったです😊
今後出産祝いを贈ることがあったら、ハルウララにしようと思ってます♪
初めてのママリ🔰
赤ちゃん用のタオル(被れるタイプや名前入り)、洋服、スタイなど貰いました!
もし相手が持っていなければブレンダーとか離乳食時期に使うのでプレゼントしてました!
ママぴ
9ヶ月だったらこれからどんどんお出かけすると思うので、お出かけ用のおしゃれな服とか帽子とか嬉しいと思います!!
「友達」に関する質問
旦那が浮気していて 少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びをしたいけど男と出会う場がありません(笑) 男遊びはしたいけど実際会いたくはありません。 暇メールしたり、暇電したり 位がいいです。 ホスト…
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか? どんな感じでしょうか… メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うことも…
友達からご飯誘われて今日行くことになりました。 子供もいるので前から旦那にみてもらう約束をし、 夜から友達との予定を立てたのですが、昨日夕方に楽しみにしてるね〜と送ってから返事がありません。😂 なんか行く気失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント