はじめてのママリ🔰
ハルウララの名入りスリーパーを頂いて、とっても可愛くて嬉しかったです😊
今後出産祝いを贈ることがあったら、ハルウララにしようと思ってます♪
ママぴ
9ヶ月だったらこれからどんどんお出かけすると思うので、お出かけ用のおしゃれな服とか帽子とか嬉しいと思います!!
初めてのママリ🔰
赤ちゃん用のタオル(被れるタイプや名前入り)、洋服、スタイなど貰いました!
もし相手が持っていなければブレンダーとか離乳食時期に使うのでプレゼントしてました!
はじめてのママリ🔰
ハルウララの名入りスリーパーを頂いて、とっても可愛くて嬉しかったです😊
今後出産祝いを贈ることがあったら、ハルウララにしようと思ってます♪
ママぴ
9ヶ月だったらこれからどんどんお出かけすると思うので、お出かけ用のおしゃれな服とか帽子とか嬉しいと思います!!
初めてのママリ🔰
赤ちゃん用のタオル(被れるタイプや名前入り)、洋服、スタイなど貰いました!
もし相手が持っていなければブレンダーとか離乳食時期に使うのでプレゼントしてました!
「出産祝い」に関する質問
義弟夫婦の4人目の妊娠に際してモヤモヤしてしまいます。 この度義弟夫婦が4人目を授かったと言うことを 義父から聞き、ちょっとモヤモヤしてることがあります。 愚痴も含みますので乱雑な文章になってしまいますがご了…
夫の友人家族と遊びます。私は初対面です。 4年前に結婚してお子さんが2人いるようです。夫は、結婚祝いも出産祝いも贈っていません。 我が家も2年前に結婚し子供が1人いますが、お祝いはもらっていません。 夫とその友…
出産祝いでもらった物とかって、金額調べてから内祝いの物決めるのって普通じゃないんですか💦? わたしは今までお祝い事で貰ったものは金額を調べてそれぞれお返しを考えてたんですけど…妹から調べたの!?と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント