家族・旦那 東条湖おもちゃ王国への日帰り旅行で、猛暑の中、4ヶ月の子供とプールに行くのは可哀想でしょうか。ホテルで下の子供と過ごすのはいかがでしょうか? 東条湖おもちゃ王国へ 日帰りで行こうと思っています。 4ヶ月の子にこの猛暑のなか やはりプール付き添いは可哀想ですよね😭 みなさんならホテルを予約して プールで遊んでる間、下の子とホテルで いるようにしますか? 最終更新:7月31日 お気に入り プール ホテル ™️(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子がちょうど4ヶ月の時、おもちゃ王国へ行って赤ちゃん用の浮き輪に入れて一緒に浮かべてましたよ🫢 7月31日 ™️ 貴重なコメントありがとうございます😢 ほんとですか!この猛暑で、連れていくのはすごく怖くて💦悩んでいるところです。みなさんテント?とかも持っていっているみたいですね💦 下の子が肌も弱くすごく暑がりなので😔 7月31日 ママリ 日陰が少ないのでテントは必須かもしれません!日陰のところにテント置けたらいいけど、朝一いっても日陰はすぐ埋まるので赤ちゃんとずっとテントで待ってるっていうのは厳しそうですね😓 7月31日
™️
貴重なコメントありがとうございます😢
ほんとですか!この猛暑で、連れていくのはすごく怖くて💦悩んでいるところです。みなさんテント?とかも持っていっているみたいですね💦
下の子が肌も弱くすごく暑がりなので😔
ママリ
日陰が少ないのでテントは必須かもしれません!日陰のところにテント置けたらいいけど、朝一いっても日陰はすぐ埋まるので赤ちゃんとずっとテントで待ってるっていうのは厳しそうですね😓