コメント
ママリ
下の子がちょうど4ヶ月の時、おもちゃ王国へ行って赤ちゃん用の浮き輪に入れて一緒に浮かべてましたよ🫢
ママリ
下の子がちょうど4ヶ月の時、おもちゃ王国へ行って赤ちゃん用の浮き輪に入れて一緒に浮かべてましたよ🫢
「家族・旦那」に関する質問
義実家と食文化が合いません。子供も産まれたし、これからの付き合い方に悩んでいます。 まず、義両親は好き嫌いがものすごく多くて野菜全般を全く食べません。子供は3人育てたそうですが、食卓にも並べなかったそうです…
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
旦那が会社の人と飲みに行き、何時間も連絡が取れなくなったのち、今この居酒屋にいる、今から帰るとしまった店の看板の前で同僚との写真と連絡きました。 でも、その店は23時に閉店しているようだったので、とっくに閉店…
家族・旦那人気の質問ランキング
™️
貴重なコメントありがとうございます😢
ほんとですか!この猛暑で、連れていくのはすごく怖くて💦悩んでいるところです。みなさんテント?とかも持っていっているみたいですね💦
下の子が肌も弱くすごく暑がりなので😔
ママリ
日陰が少ないのでテントは必須かもしれません!日陰のところにテント置けたらいいけど、朝一いっても日陰はすぐ埋まるので赤ちゃんとずっとテントで待ってるっていうのは厳しそうですね😓