コメント

kaa
妊娠中めっちゃありました!
お股がツーンっていう痛み😖
後期につれて増えていきましたが最終何も分からず出産しましたが無事元気な子出産しました!
先生に確認した時も、大きくなるにつれてあるかもねーとそこまで先生も気にしなくていいって感じでしたよ🤔
私の場合はツーンとなってる時は立ってられなかったです😓
kaa
妊娠中めっちゃありました!
お股がツーンっていう痛み😖
後期につれて増えていきましたが最終何も分からず出産しましたが無事元気な子出産しました!
先生に確認した時も、大きくなるにつれてあるかもねーとそこまで先生も気にしなくていいって感じでしたよ🤔
私の場合はツーンとなってる時は立ってられなかったです😓
「妊娠」に関する質問
カラオケ🎤好きさん! 1人でカラオケ行かれますか? 誰かと行かれてますか? 私は地元飛行機の距離で行く相手おらず、いつも1人か、たまに小学生の娘たちと行くくらいです🥺 なんなら地元帰って友達と会っても、カラオケ行…
下の子のコープの保険加入を検討しています。 助け合いという保険は子供のうちに入っても30歳までの保障だと思いますが、もし娘が30までに妊娠出産で入院や帝王切開になることがあれば保険がおりるんでしょうか? また、…
多嚢胞の方に質問です🥺 以前クリニックで多嚢胞と診断され排卵誘発でタイミング法をしていたのですが、仕事との両立が難しく通院をやめてしまいました💧 そこからは自己流で頑張っていますがやはり不安です😓 多嚢胞と診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
!!!!!!
ありがとうございます😭
ツーンという痛みあったのですね、、、。
それを聞けて安心しました😣
私も立っているのはきつい感じのかなり痛めで。我慢できないほどではないのですが、、、。
様子をみてみます!
ありがとうございます🙇♀️