※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけなり
子育て・グッズ

ゴヤールのPMバッグ、白とネイビーで迷っています。白は汚れが気になるか、ネイビーにするか悩んでいます。

ゴヤールのバッグお持ちの方、教えてください‼

ママバッグにゴヤールのPMを購入しようと思ってます‼
本当は白が欲しいのですが、やっぱり汚れが目立ちますか??
ガンガン気にせず使う為にネイビーにしとくか悩んでます。。😖

コメント

りま

私は赤を使っていますが使用感、汚れ全く目立ちません✨白は正直目立ちます💧でも白可愛いですよね♡ガンガン使うことを考えると断然ネイビーをオススメします!

• すけなり

すけなり

やっぱり白は汚れ目立ちますよねー😖💦でも可愛い、、、
    やっぱりネイビーの方が無難ですよね💦💦アドバイスありがとうございます‼😁

• 4月13日
マヨは味の素派

ネイビー使ってます!
全く傷、汚れが目立たず良いですよー。

私も白が欲しかったのですが、汚れが気になって使わなくなったら嫌だなと、娘が大きくなってからイニシャル入れて作ろう!と思ってます。

• すけなり

すけなり

ネイビー使ってらっしゃるんですね‼✨やっぱり汚れ目立たない方がいいですよねー💦💦
    確かに、子どもが大きくなってから2個目に白ってのも、いいですね😁
    ありがとうございます‼

• 4月13日