子育て・グッズ 子供の水筒を洗うことについてです。今までは写真にあるものを百均でか… 子供の水筒を洗うことについてです。 今までは写真にあるものを百均でかってストローを洗っていました。 今までの水筒が壊れてしまったのでバースデーで新しい水筒を買ったら写真のようにストローの部分が二つに分かれていて写真の右の洗うものが入りません。 みなさんどのように洗っていますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 写真 ストロー ママリ(2歳4ヶ月) コメント ミク 泡スプレーで洗ってます! 7月30日 ママリ 回答ありがとうございます! 泡スプレーは薬局などで買われましたか? 7月30日 ミク うちは洗剤は楽天で購入してます✨ もちろん、薬局にもありますよ♫ 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
泡スプレーは薬局などで買われましたか?
ミク
うちは洗剤は楽天で購入してます✨
もちろん、薬局にもありますよ♫