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はじめてのママリ🔰
家事・料理

前日にゆで卵を冷やして翌朝食べさせるのは、卵の白身のアレルギーチェックに適していますか?

卵の白身のアレルギーチェックをしたいのですが、
前日からゆで卵を作っておいて、冷蔵庫で冷やして
翌朝食べさせるのはOKでしょうか?

コメント

deleted user

大人だったら大丈夫でしょうけど、、赤ちゃんは何が起こるか分からないので毎朝茹でてます😭

  • deleted user

    退会ユーザー

    毎朝というか毎回の朝🤔

    • 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    分かりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 7月30日
まるまる

大丈夫ではあるけど、茹でるお時間があるならその日に茹でたものの方が安全安心ですね✨

夏で菌も繁殖しやすいですし、何か不調がおきてもまだ伝えれない年齢なのでオススメはその日です😊

アレルギー無いといいですね🥚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    確かに安全を考えるとその日がいいですよね!
    何かあってからでは怖いですし
    当日に茹でます!

    卵白ドキドキですが、明日頑張りたいと思います(ง •̀_•́)ง
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 7月30日